Membuat server leech


Okay.. this time i will make some for you all… the rapid leech!! in your own server… or probably your friend server.. :p. Well…  just download this file from my blog, and then put that on your server, maybe htdocs. And then check that if the folder have already 777, it mean it can write, read, etc. Walaa.. open the site, well.. i guess if you named it rapid and put it in localhost, it will be http://localhost/rapid, just enter it, than it should probably like this picture below.

RAPIDLEECH PLUGMOD_1284318427036

Than chill out bro!! copy and paste the link into  “link to transload” than transload file.. and wait… hehe… until that complete..it will saved at folder files…

Hack and Flashing Nokia 5800


Okay… this time i will explain how to hack the tube.. hehe.. *pakai bahasa inggris coy*, siapkan alat-alatnya dulu..eits.. tunggu dulu,  apa sih keuntungan melakukan hacking terhadap tube ini? Nah… nice question.. pernah tidak kejadian ketika akan meng-install aplikasi dan hasilnya sertifikat error, ini pertanda tube anda masih dibawah kawasan legal, jadi aplikasi illegal gak bakalan bisa di install, sedangkan aplikasi illegal itu gratis. Nah…  pertanyaan berikutnya adalah apakah efek sampingnya? Yang paling parah paling memory C anda akan penuh akibat menginstall semua aplikasi yang bagus.. hahaha…. , terus..

Cara curang pakai akun RS kadaluwarsa


rapidshare_logo Saya sudah membacanya, silahkan jika ada komentar apakah berhasil atau tidak dan alasannya…

  1. Pertama lihat dulu tanggal kadaluwarsanya, contoh 1 januari 2010
  2. Ubah tanggal di komputer anda menjadi 1 januari 2009
  3. Restart komputer, lalu bersihkan semua cache, buka browser
  4. Biarkan halaman rapidshare tadi tetap terbuka
  5. Dengan begitu akun anda akan dapat digunakan secara terus menerus, enjoy :cheers:"

Seminar Cisco Telepresence


22092010016 Hari ini rencananya akan gw dan beberapa teman yang lainnya akan mengikuti seminar cisco telepresence di gedung cisconya langsung. Awalnya berat juga sih mau pergi atau gak soalnya ada kuliah ntar siang. Setelah diputuskan untuk pergi akhirnya kuliah RPL di korbankan, haha… (gak bakalan bisa nitip absen deh, udah dicoba, dan gagal, XD). Perjalanan dimulai dari depok menggunakan taksi menuju gedung Artha.

Nah, setelah sampai, kami langsung bersiap ke lantai berapa gitu *lupa*, dan ternyata telat masuk hahaha… terpaksa dah di letakin paling belakang, gak pake duduk,  soalnya udah gak ada kursi. Seminarnya tentang sebuah teknologi komunikasi yang dibuat oleh cisco, sebuah teknologi hasil gabungan antara conference dan video call *kaya 3G-an gitu haha*. Karena masuk di pertengahan penjelasan, akhirnya informasi yang gw tangkap masih ngeblur, tapi intinya sih penjelasan bagaimana sistem itu bekerja dan apa kelebihannya, seperti sedang berjualan ya.. haha :).

Teknologi Cisco Telepresence ini sudah menggunakan encoding MP4 ckck… sebenarnya bisa HD sih, kata bapaknya, itu sangat mahal. MP4 gak tahu? itu loh yang di download dari youtube, versi bagusnya, kan FLV versi jeleknya nah MP4 versi bagusnya :D. Tadi sempat membayangkan, kalau Skype dan Video Call lain itu enkripsinya makai apa ya.. tapi kayaknya gak bagus sih, gambar videonya gak bagus-bagus amat, tapi apa mungkin cisco dapat membuat yang lebih bagus lagi? We’ll see..

Setelah panjang lebar sampai berbusa-busa laptopnya *lebay mode:on*, sampai juga di acara yang gw nanti-nanti, MAKAN SIANG!, haha.. lumayanlah buat hemat uang,

Acara selanjutnya adalah melakukan video telepresence ke filipina dan thailand, satu kata, WEW. Ketika kelompok gw masuk, sebuah layar dengan kaliber bioskop mini menghadang, haha… dan tampak ada beberapa orang menyapa kami. Ternyata mereka sama seperti kami, para murid cnap dari thailand. YUPS! Dan teleconference dimulai, ada tombol buat mute kalau mau gak ada pembicaraaan yang di dengar. Oh ya, sampai lupa, gambarannya mau tahu gak, pernah download film HD? nah, seperti itulah kualitas gambarnya dari sisi gw, walau kata bapaknya itu baru encoding MP4, dan satunya lagi yang mencengangkan adalah tidak adanya “Delay”, ckckck…. benar-benar gak ada delay, gokil gak tuh, dari thailand ke indonesia berapa jauh, dan tidak delay yang terasa, berapa gigs per detik dia pakai tuh ya.. haha…  keren abisss…. What I see is the future! itu yang sepintas terfikir dibatin gw.

Sebuah games yang menguji kemampuan packet tracer dan networking dilakukan di sela-sela conference kami, ditengah monitor tampak jurinya, tampaknya gak dari thailand, independent gitu. Dan hasil score terakhir kami (Indonesia) 0 dan mereka (Thailand) –200, haha..  ya iyalah, orang gw sebagai ketua tim main aman, haha,… ngambil point rendah, jadi kalau salah minus rendah juga, namanya juga permainan ada menang ada kalah, but its just for fun.

Setelah sesi teleconferencenya selesai kami dikumpulkan kembali, dan menemui si pemilik cisco tahun ini. Beliau dari India kelihatannya, namanya Sanjay Rohatgi, ya udah dapat sebuah motivasi yang sangat berharga dan pastinya dalam English. Hmm… ternyata beliau sudah banyak memegang perusahaan besar di berbagai negara, dan beliau tamatan Elektro di situ. Dan banyak lagi kejadian lainnya, haha.. gw tulis di blog ini buat iseng doang, gak ada niatan lain kok haha.., hitung-hitung nabung logs di internet.

Cara mengetahui Invisible Yahoo Messenger


  • Pada tahukan fitur yahoo messenger yang menyebabkan hanya anda dan pacar anda dapat berkomunikasi ria.. haha.. itulah Invisible Mode dari YM… terkadang agak sedikit menggangu jika hal itu terjadi.. ada cara via web dan ada cara lainnya.

Cara via web itu dapat dengan menggunakan website-website yang memberikan layanan tersebut, oke contohnya sebagai berikut…

www.ydetector.com

Yahoo invisible detector, yahoo scanner, real yahoo status_1284392656090_thumb[1]

http://detectinvisible.com/

Detect Invisible Yahoo Status - Yahoo Scanner - Yahoo Detector_1284392730350_thumb[2]

http://www.vizgin.com/Vizgin - Detect Invisible Yahoo! Messenger Users_1284392811069_thumb[2]

*well2.. itu semua sudah ada, tapi ane jujur belum pernah coba -dengan berhasil- hehe…

Cari tahu arti nama anda / bayi anda


Nah loh… pada tahu gak arti nama anda? atau mau tahu juga kapan mulai nama anda itu di populerkan dan apakah termasuk masih populer dan unik? atau anda ingin mengetahui karakteristik dari nama anda sebagai bentuk sifat anda, silahkan coba di sini

berikut screenshotnya… cekidot…

*contoh dari nama teman ane yang singkat dan sangat singkat.. haha… ternyata ada maknanya… wkwkwkwk… 😀

Aneta - Meaning of Aneta Name_1284391819618

How to install Windows 7 on a virtual hard disk – VHD


images If you want to test Windows 7, without impacting your current installation of Windows XP or Vista on your desktop? A possible solution is: Boot from VHD.
Virtual Hard Disk (VHD) Image Format trained to deploy in the real and virtual environments without the need to install the system on a real disk partition HDD. The convenience of such virtual VHD images is the rapid deployment of virtual environments as well as isolated systems, with possible direct download from Virtual Hard Disk (VHD) images. Installing fro VHD is always a pain but still you can review this excellent post originally written by MasterMind from TechArena.

  1. Before getting started back up your data to avoid any risk
  2. Free up space on your physical disk to be at least 6 GB of free space (to allow more applications to be installed / tested later)
  3. Restart your system from the installation DVD of Windows 7
  4. Instead of proceeding with the installation, choose “Repair”
  5. The setup program offers to repair the system, this has no impact because we do not really fix the current system. Select the version of Windows currently installed.
  6. Among the options, select Command Prompt
  7. We will then create a virtual disk (*. vhd) and then install Windows 7, using the utility Diskpart.exe, monitoring of the following commands to create a virtual disk.
    create vdisk file = c: \ vhd \ \ win7beta.vhd max = 32000
    select vdisk file = c: \ vhd \ win7beta.vhd
    attach vdisk
    exit
    Vdisk create command file = “xxx” maximum = yyy can set the size of your virtual disk. Allow enough space for your applications. In the example, I chose to create a virtual disk represented by c: \ win7beta.vhd size of 32 GB. The command attach vdisk, preceded by select vdisk file = xxx is used to mount your virtual disk to physical disk.
  8. Then the Windows Setup program by typing setup.exe 7.
  9. Take the home screen, select language and keyboard and user license (EULA). Then proceed to installation mode Custom (Advanced).
  10. Windows will then display a selection screen of the destination disk for the new facility. Select the newly created virtual drive (you find in relation to the size set with the command create vdisk file = “xxx” yyy = maximum, 32 GB in the example), then click Next.

The setup continues as normal, and you managed your installation of Windows 7 VHD on a disc!
Enjoy! :beer: